亚搏全站手机客户端

亚搏全站手机客户端:【思想引领】亚搏全站手机客户端召开2022年度基层团支部述职评议大会

时间:2022-12-18浏览:12设置

为加强基层团组织建设,抓好团干部队伍建设,激发团支部活力。1214日,亚搏全站手机客户端线上召开2022年度基层团支部述职评议大会,学院团委书记周芳华老师、各班级团支书参加了本次会议。

会上,各班级团支书全面客观的总结了2022年度团支部工作情况,对团支部工作存在的不足进行了深入分析,针对性的提出改进措施,对接下来的支部工作进行了规划和展望。随后,周老师肯定了各团支部一年来的工作表现,针对各团支部工作中存在的问题提出了建议和意见,要求各团支部书记在今后的工作中严格落实“三会两制一课”制度,深入学习贯彻党的二十大精神,从严治团,做好团员青年思想引领工作,积极传播青春正能量;希望各团支部书记通过此次述职评议总结工作经验,改进不足,加强交流沟通,创新工作方式方法,打造更具有活力和特色的团支部。

通过基层团支部述职评议大会,促进了各基层团支部之间的沟通交流,各团支部能借鉴经验,取长补短,不断推动学院基层团支部建设,为今后团学工作的开展奠定了良好的基础。

返回原图
/

亚搏全站手机客户端(集团)股份公司官网